06 Mai 2024 à 10:46:00 *

Auteur Fil de discussion: forum de groupe d eleveurs de timbrado  (Lu 12545 fois)
Arno59
Invité

avatar

« le: 22 Septembre 2008 à 20:56:58 »

je veux creer un forum pour un groupe d eleveurs de timbrado
des que je recois le lien de l equipe je le fais vite fais pour que vous voyez je sais exactement ce que je veux Clin d'oeil

« Dernière édition: 01 Octobre 2008 à 10:04:26 par MkC » Journalisée
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

lola
Invité

avatar

« Répondre #1 le: 23 Septembre 2008 à 08:36:51 »

Bonjour Arno,

Sois le bienvenu sur smf et bonne chance pour ton forum!
amicalement
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 01 Octobre 2008 à 10:03:01 »

forum de test supprimer, manque de sérieux de la part de l'intéressé
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Arno59
Invité

avatar

« Répondre #3 le: 12 Octobre 2008 à 10:30:26 »

il faut s habituer a la configuration   Roulement d'yeux
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 12 Octobre 2008 à 11:23:51 »

il faut s habituer a la configuration   Roulement d'yeux
?
Pour s'habituer, il faut d'abord se connecter une première fois, faire le tour du panel admin et lire un peu la documentation, c'est pas plus compliqué d'utiliser phpbb que smf ou un word.
De plus sur demande on accompagne l'admin pour lancer son forum.
C'est un peu comme dire que renault est inconduisible sans jamais avoir conduit de voiture  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Arno59
Invité

avatar

« Répondre #5 le: 14 Octobre 2008 à 10:22:33 »

non je sais bien mais je crois pas que vous etes a la minute non
tous le monde passe pas sa vie sur un pc
il faut etre patient et indulgent   Clin d'oeil
Journalisée
Arno59
Invité

avatar

« Répondre #6 le: 14 Octobre 2008 à 10:23:29 »

eh bien maintenant qu il est effacé je risque pas de faire grand chose
amicalement  Grimaçant
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 14 Octobre 2008 à 11:14:56 »

Bonjour,

Ton compte a été activé le 23 septembre 2008, le 1 octobre il a été contrôlé, aucune visite de l'admin et aucun changement du passe comme c'est demandé dans le mail de confirmation de ton inscription.
Conformément aux CGU, le forum a été effacé car il est considéré comme un forum de test.
Contrairement à forumactif ou les autres plateformes, nous n'avons pas vocation de faire du quantitatif mais du qualitatif. Nous ne demandons pas aux utilisateurs de forums smfgratuit de passer leur vie devant leur pc, mais uniquement un peu de sérieux et de respect pour le service gratuit que nous mettons à disposition.
Nous garantissons une qualité de service et d'innovation qui fait notre sérieux (depuis maintenant plus d'un an), je pense que nous sommes donc: patient, indulgent et objectif.

Salutations
« Dernière édition: 14 Octobre 2008 à 11:20:03 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Arno59
Invité

avatar

« Répondre #8 le: 14 Octobre 2008 à 12:22:51 »

Dieu créa le monde en sept jours moi je n ais pas cette prétention
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #9 le: 14 Octobre 2008 à 18:40:59 »

Dieu créa le monde en sept jours moi je n ais pas cette prétention
tu te raccroches à un mythe?
Dieu n'y est pour rien, c'est le big bang qui a provoqué la naissance du monde. C'est l'évolution qui a fait le reste.
Mais bon je n'ai pas compris le parallèle avec le forum, puisqu'ici ton forum était à l'abandon sans aucune connexion   Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.108 secondes avec 43 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 20 Mars 2024 à 16:50:31